mulan-dhani-saduddin
mulan-dhani-saduddin

Deklarasi Pasangan SAH, Mulan Jameela dan El Ghozali Sedot Perhatian Warga

BERITACIKARANG.COM, TAMBUN SELATAN – Pasangan Sa’duddin – Ahmad Dhani (SAH) resmi mendeklarasikan diri menjadi Bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati Bekasi yang diusung oleh PKS dan Gerindra, Minggu (18/09).

“Kita ada di sini dalam rangka deklarasi untuk membangun Bekasi. Kehadiran hari ini luar biasa, semangat kemenangan, aura kemenangan sudah nampak di mata kita. Insya Allah kemenangan itu akan kita jemput,” kata Sa’duddin dalam sambutannya.

Mantan Bupati Bekasi periode 2007 – 2012 ini juga mengatakan, bersama Ahmad Dhani dirinya siap mengembalikan kesejahteraan rakyat Bekasi. “Kita niatkan di sini saya niatkan kembalikan hak-hak rakyat dan kesejahteraan masyarakat Bekasi yang hilang,” kata dia.

Sementara itu, Ahmad Dhani menyampaikan bahwa dirinya telah resmi menjadi politisi pasca deklarasi ini. Dia berjanji untuk selalu mendukung dan setia pada Sa’duddin.

“Saya Ahmad Dhani mulai hari ini resmi masuk ke dunia politik. Dikarenakan telah dilamar oleh Ustadz Sa’duddin jadi saya sah jadi politisi karena dilamar oleh beliau. Selayaknya wanita yang dilamar, saya akan terus menjaga harkat dan martabat pemimpin saya,” ucapnya.

Pantauan BERITACIKARANG.COM, acara yang diselenggarakan di salah satu hotel di Tambun Selatan ini mampu menyedot perhatian sejumlah masyarakat. Selain selain ingin berfoto dengan Ahmad Dhani, mereka juga ingin berselfie dengan Mulan Jameela dan El Ghozali. (BC)

Baca Juga

Rekapitulasi dan Penetapan Hasil Penghitungan Suara Masih Berlangsung di KPU Kabupaten Bekasi

BERITACIKARANG.COM, KEDUNGWARINGIN – Rapat pleno terbuka, rekapitulasi dan penetapan hasil penghitungan suara untuk Calon Bupati …

ahmad dhani blusukan

Ahmad Dhani Gagal Dongkrak Perolehan Suara Pasangan SAH?

BERITACIKARANG.COM, CIBARUSAH – Kemunculan musisi nasional Ahmad Dhani sebagai pendamping Sa’duddin di Pilkada Kabupaten Bekasi …