KPU Kabupaten Bekasi

Laporan Awal Dana Kampanye Belum diserahkan 4 Pasang Calon Bupati dan Wakil Bupati Bekasi

BERITACIKARANG.COM, KEDUNGWARINGIN – Tiga hari menjelang tenggat akhir penyampaian Laporan Awal Dana Kampanye (LADK) baru satu Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bekasi yang yang merahkankannya ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bekasi.

“Laporan Awal Dana Kampanye ini batasnya tanggal 27 Oktober 2016 pukul 18.00 WIB,” kata Ketua KPU Kabupaten Bekasi, Idham Holik, Senin (24/10).

BACA :  Batas Dana Kampanye Calon Bupati Bekasi Rp. 25 Miliar

Dari lima pasangan yang sudah ditetapkan sebagai Pasangan Calon (Paslon), kata dia, baru satu pasangan calon yang sudah menyerahkan LADK yaitu pasangan Sa’duddin dan Ahmad Dhani yang diusung oleh partai pendukung seperti PKS, Gerindra dan Demokrat.

BACA : Mau Jadi Donatur Dana Kampanye Pasangan Calon di Pikada Kabupaten Bekasi? Ini Syaratnya…

Adapun keempat pasangan yang belum menyerahkan adalah Obon Tabroni – Bambang Sumaryono (Independen), Meilina Kartika Kadir – Abdul Kholik (PDI Perjuangan, PKB, PPP dan PBB), Neneng Hasanah Yasin – Eka Supriatmaja (Golkar, Nasdem, PAN dan Hanura) serta Iin Farihin – KH. Mahmud Al Hafidz (Independen).

Baca Juga

Sepekan Dibuka, Belum Ada Parpol yang Daftarkan Bakal Caleg ke KPU Kabupaten Bekasi

BERITACIKARANG.COM, KEDUNGWARINGIN  –  Sejak pembukaan pendaftaran Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) pada 4 Juli 2018 …

Rekapitulasi Suara Pilgub Jabar di Kabupaten Bekasi: Asyik Unggul, Rindu Posisi Ketiga 

BERITACIKARANG.COM, KEDUNGWARINGIN –  Pasangan Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) meraih suara terbanyak dalam rekapitulasi hasil penghitungan suara …