KPU Kabupaten Bekasi Tetapkan 5 Pasang Calon Bupati dan Wakil Bupati

BERITACIKARANG.COM, KEDUNGWARINGIN – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bekasi, hari ini, Senin (24/10) pagi, akhirnya menggelar pleno penetapan pasangan calon (paslon) yang berhak menjadi pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bekasi periode 2017-2022.

Melalui Surat Keputusan (SK) bernomor 78/BA/X/2016 dan telah di tanda tangani oleh lima komisoner, KPU Kabupaten Bekasi menetapkan lima pasangan calon yang berhak mengikuti hajatan lima tahunan itu.

Mereka adalah Pasangan Obon Tabroni – Bambang Sumaryono (Independen), Meilina Kartika Kadir – Abdul Kholik, (PDI Perjuangan, PKB, PPP dan PBB), Neneng Hasanah Yasin – Eka Supriatmaja (Golkar, Nasdem, PAN dan Hanura), Iin Farihin – KH. Mahmud Al Hafidz (Independen) serta Sa’duddin – Ahmad Dhani (PKS, Gerindra dan Demokrat).

“Seluruh pasangan yang telah ditetapkan tentunya harus mentaati aturan-aturan yang berlaku,” ujar Ketua KPU Kabupaten Bekasi, Idham Holik.

Selanjutnya, pada Selasa (25/10) besok, KPU Kabupaten Bekasi akan melakukan penentuan dan penetapan nomor urut setiap pasangan calon di salah satu hotel di Lippo Cikarang. (BC)

Baca Juga

Sepekan Dibuka, Belum Ada Parpol yang Daftarkan Bakal Caleg ke KPU Kabupaten Bekasi

BERITACIKARANG.COM, KEDUNGWARINGIN  –  Sejak pembukaan pendaftaran Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) pada 4 Juli 2018 …

Rekapitulasi Suara Pilgub Jabar di Kabupaten Bekasi: Asyik Unggul, Rindu Posisi Ketiga 

BERITACIKARANG.COM, KEDUNGWARINGIN –  Pasangan Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) meraih suara terbanyak dalam rekapitulasi hasil penghitungan suara …