Razia Warung Jamu, Anggota Polsek Cikarang Amankan Puluhan Botol Miras

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Polsek Cikarang merazia warung jamu yang dicurigaj menjual minuman keras (miras) dalam Operasi Cipta Kondisi di dua lokasi berbeda, Sabtu (03/09) dinihari.

Kegiatan tersebut sesuai perintah Kapolsek Cikarang Kompol Adil Siburian yang meneruskan Arahan Kapolresta Bekasi Kombes Pol Awal Chairrudin SIK, MH agar menciptakan situasi wilayah yang kondusif.

Sebanyak 10  personel pimpinan Kepala Unit Reskrim  Polsek Cikarang  Ajun Komisaris Sukarman, SH  diterjunkan. Dua lokasi Kios Jamu  yang diperiksa berada di jalan Industri Cikarang Kota dan Depan RS Ananda Cikarang Kota

Pantauan BERITACIKARANG.COM dilapangan, kedatangan polisi membuat pemilik atau penjaga toko Jamu  kaget.

Dari 2 kios jamu itu polisi mengamankan 1 dus berisi 12  botol miras merk Brendi Wiski dari kios jamu di Jl. Industri Cikarang Kota dengan pemilik Ridan Firdaus sementara dari kios jamu depan RS. Ananda diamankan 12 Botol miras merk Intisari dengan pemilik Ari.

“Total ada 24 kita dapatkan. Barang bukti kita amankan ke mapolsek, penjual kita amankan untuk diingatkan karena menjual miras ilegal. untuk menciptakan kondisi yang kondusif jadi kita berantas miras,” kata Sukarman.

Setelah merazia warung, polisi berpatroli ke Kawasan Industri Jababeka  diantaranya  Kawasan Jababeka I , II, III dan Jurong serta kawasan perniagaan Cikarang Baru.

“Temuan sasaran kejahatan jalanan nihil. Situasi terpantau kondusif,” tutupnya. (BC/STM)

Baca Juga

Kapolsek Cikarang, Kompol Sujono didampingi Kanit Reskrim Polsek Cikarang, AKP Briyan W saat mengumpulkan orang tua dan guru dari 31 pelajar SMK yang diamankan saat hendak hendak melakukan tawuran di Jl. Irigasi Pengairan, Perumahan GCC, Desa Waluya, Kecamatan Cikarang Utara, Rabu (07/08).

Orang Tua dan Guru dari 31 Pelajar yang Hendak Tawuran Dikumpulkan di Polsek Cikarang, Polisi Sampaikan Ini

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Sejumlah orang tua dan guru dari 31 pelajar SMK yang hendak …

Santai dan penuh keakraban: Kepala Kepolisian Sektor Cikarang saat memimpin pertemuan dengan puluhan tukang ojek, pengamen jalanan, tukang parkir, pedagang serta tukang becak dan kuli panggul yang kerap bertugas di sekitar simpang SCG dan Pasar Baru Cikarang di Pelataran Polsubsektor Pasar Baru Cikarang, Kamis (09/05) sore.

Polsek Cikarang Kumpulkan Tukang Ojek, Pengamen Jalanan dan Tukang Parkir, Ada Apa?

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Kepolisian Sektor Cikarang mengumpulkan puluhan tukang ojek, pengamen jalanan, tukang parkir, …