Suasana pelantikan ketua dan pengurus MUI Kecamatan Tarumajaya di Aula Kantor Kecamatan Tarumjaya, Rabu (01/06).
Suasana pelantikan ketua dan pengurus MUI Kecamatan Tarumajaya di Aula Kantor Kecamatan Tarumjaya, Rabu (01/06).

Pengurus MUI Kecamatan Tarumajaya Resmi dilantik

BERITACIKARANG.COM, TARUMAJAYA – Ketua terpilih Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Tarumjaya,  KH Abidaulloh Abdulloh dan sejumlah pengurusnya, secara resmi dilantik oleh Ketua MUI Kabupaten Bekasi, KH Nurul Anwar Lc, Rabu, (01/06) kemarin.

Bertempat di aula Kantor Kecamatan Tarumajaya, pelantikan tersebut berjalan dengan khidmat dan penuh harapan yang lebih baik dalam menjalankan pekerjaan sosial keagamaan untuk kepentingan umat islam khususnya di Kecamatan Tarumajaya.

Dengan dilantiknya pengurus MUI Kecamatan Tarumjaya ini, KH Nurul Anwar Lc sangat berharap ketua dan pengurus MUI Kecamatan Tarumjaya dapat menjadi garda terdepan terhadap persoalan-persoalan hukum agama maupun sosial yang terjadi di daerah

“Umat islam juga saling menjaga toleransi terutama menyangkut perbedaan pelaksanaan ibadah, sepanjang masih berdasarkan Qur’an dan Hadist serta sesuai dengan sunah Nabi Muhammad SAW,” katanya.

Dalam kegiatan ini, turut hadir Camat Tarumjaya, Dwi Sigit Adrian, Ketua MUI Kecamatan Tarumajay Demisioner, H. Romli, Kepala KUA Kecamatan Tarumajaya, Syarief, Seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Tarumajaya dan segenap tokoh masyarakat dan tokoh agama Tarumajaya. (DB)

Baca Juga

medali-emas-kabupaten-bekasi

Atlet Berprestasi dijanjikan Jadi Pegawai Pemkab Bekasi

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT – Ketua KONI Kabupaten Bekasi, H. Romly memberikan angin segar bagi atlet-atlet …

bnk cikarang pusat

Aparatur Desa di Kecamatan Bojongmangu Terindikasi Gunakan Narkoba?

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT – Badan Narkotika Kabupaten Bekasi mengindikasikan adanya penyalahgunaan narkoba yang dilakukan salah …