tabrak kereta di cibitung
tabrak kereta di cibitung

Wanita Tanpa Identitas Tewas Ditabrak Kereta Api di Cibitung

BERITACIKARANG.COM, CIBITUNG – Seorang wanita tanpa identitas ditemukan tewas di perlintasan kereta api di Kp. Iran RT 03/29 Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung, Selasa (04/04) siang.

Kasie Humas Polsek Tambun, Iptu Tri Mulyono mengatakan peristiwa tersebut diketahui setelah anggota SPK Polsek Tambun menerima informasi dari warga melalui sambungan telfon, bahwa ada seorang perempuan yang tewas tertabrak kereta api.

Saat itu, anggota SPK dan Binmas langsung mendatangi TKP. “Berdasarkan keterangan saksi, perempuan tersebut ditabrak oleh kereta yang melintas dari arah timur menuju barat sekitar pukul 12.00 WIB,” kata Iptu Tri Mulyono.

Namun, sambungnya, mengingat peristiwa tersebut terjadi diluar wilayah Polsek Tambun, maka kini kasusnya serahkan ke Polsek Cikarang Barat.

“Jenazah korban dilarikan ke RSUD Kabupaten Bekasi. Kini kasusnya kita serahkan dan telah ditangani anggota Polsek Cikarang Barat,” jelasnya. (BC)

Baca Juga

Ilustrasi Kereta Api

Pemuda Asal Kota Cimahi Tewas Tertabrak Kereta Api di Cibitung

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG BARAT  – Seorang pemuda ditemukan tewas di perlintasan Kavling Kartika Wanasari II, Kelurahan …

Ilustrasi

Maling Motor di Cibitung Berhasil Ditangkap Usai Nyebur ke Rawa

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG BARAT – Seorang pencuri sepeda motor nekat menceburkan diri ke rawa ketika dikejar …