terlihat jasad asmin meninggal setelah terlindes ban bus

Hendak Menyalip, Asmin Meninggal Setelah Terlindes Ban Bus Hiba

BERITACIKARANG.COM, TARUMAJAYA-Telah terjadi Laka Lantas yang terjadi di Jalan Raya Tarumajaya, Kampung Tanah Baru Rt.02/08, Desa Pantai Makmur, Kecamatan Tarumajaya, kejadian terjadi ketika kendaraan bus Hiba dengan Nopol B 7719, dengan Pengemudi Slamet Widodo (62) yang melintas dari arah Bojong Tarumajaya.

Tiba-tiba kendaraan roda dua merek Yamaha Mio Fino dengan Nopol. B 4475 FEA, warna merah dengan pengemudi Asmin (60) seorang buruh harian Lepas warga Kampung Keramat Rt.002/005, Desa Samudra Jaya, Kecamatan Tarumajaya, membawa kendaraanya akan menyalip Bus tersebut, namun saat meyalip kendaraan korban menyenggol bus hinggga korban terjatuh dan terlindas roda bus dibagian kepala,

“Kecelakaan dikarenakan korban saat akan menyalip bus tersenggol sehingga kendaraan korban oleng dan terjatuh, korab yang terpentalpun langsung terlindas roda bus sehingga luka parah di bagian kepala korban,” ucap Kasi Humas Polsek Tarumajaya, Aiptu Bekti Kamis (7/4/2016)

Nyawa korbanpun tidak terselamatkan sehingga meninggal dunia ditempat, kemudian bus beserta sopirnya diamankan sementara, di Mapolsek Tarumajaya untuk dimintain keterangan sedangkan kasus tersebut di tangani pihak kanit Lakalantas Polresta Bekasi.

“Korban meninggal dunia di lokasi jedian karena luka berat yang dialami, dan kasus laka tersebut di tangani oleh pihak Kepolisian laka lantas polresta bekasi,” tutupnya. (*)

Baca Juga

Mobil wingsbox bernomor polisi B 9808 BEU terguling usai naik pembatas jalan dan menabrak tiang PJU serta KWH PLN hingga roboh di Jl. Raya Rengas Bandung Kp. Rengas Bandung Rt. 02/01 Desa Karangsambung Kecamatan Kedungwaringin, Senin (04/06).

Supir Ngantuk, Mobil Wingsbox Terguling Tabrak PJU Hingga Roboh

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG TIMUR – Mobil jenis Wingsbox yang membawa kawat bahan untuk membuat ban di …

Innalillahi… Seorang Ibu Tewas Terlindas Truk Tangki Pertamina di Sukatani

BERITACIKARANG.COM, SUKATANI  – Kecelakaan maut terjadi di Kp. Blokang RT 02/03, Desa Sukahurip, Kecamatan Sukatani, …