daeng muhammad 4 pilar
daeng muhammad 4 pilar

Daeng Muhammad Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT – Anggota DPR RI Daeng Muhammad mengadakan Kegiatan Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Balai Warga, Desa Sukamahi, Kecamatan Cikarang Pusat, Minggu (19/02), Kegiatan itu sendiri dihadiri oleh para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat sera Tokoh Pemuda sekitar .

“Sosialisasi empat pilar kebangsaan yang meliputi Pancasila, Undang-Undang Dasar 1945, Negara Kesatuan Republik Indonesia, dan Bhinneka Tunggal Ika harus terus dilakukan kepada masyarakat,” kata Daeng Muhammad yang juga anggota Komisi III DPR RI.

Empat pilar kebangsaan merupakan landasan dasar berbangsa dan bernegara dan dari sanalah persatuan dan kesatuan bangsa serta nilai-nilai luhur bangsa harus diperjuangkan.

Bangsa Indonesia yang aman, tentram dan maju dituujukan oleh kesadaran masyarakat akan arti berbangsa dan benegara. “Kita harus bangga dengan bangsa dan negara kita, kita memiliki beraneka macam suku dan budaya serta kekayaan alam yang sangat melimpah,” kata dia

“Kesatuan dan persatuan bangsa harus kita jaga jangan sampai nilai-nilai dan jati diri bangsa terkikis dengan masuknya budaya luar,” sambungnya.

Baca Juga

Obon Tabroni

Jadi Anggota DPR RI, Obon: Ini tentang Relawan

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT  –  Tokoh asal Kabupaten Bekasi, Obon Tabroni resmi dilantik sebagai anggota DPR …

Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPR RI Partai Gerindra nomor urut 2 dari daerah pemilihan VII Jawa Barat, Obon Tabroni

Obon Tabroni ‘Pede’ Lolos Ke Senayan, Berapa Perolehan Suaranya?

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG SELATAN – Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPR RI Partai Gerindra nomor urut 2 …