Lakukang periksaan barang bawaan siswa yang dilakukan anggota polsek cikarang pusat

Polsek Cikarang Pusat Antisipasi Guantibmas di UN Tingkat SMP

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT-Kamis 12/5/2016 pukul 07.30 pagi sampai 09.30 pagi secara serentak telah selesai melaksanakan Ujian Nasional (UN) untuk antisipasi Ganguan Kertiban Masyarakat (Guantibmas) perintahkan Kapolsek Cikarang Pusat.

Monitor yang dipimpin Kanit Binmas Iptu Suparto setelah selesai UN Peserta diberikan pengarahan agar tidak corat-coret dan razia barang-barang terlarang yang ada di dalam tas dan jok sepeda motor.

“Seseuai perintah Kapolsek Cikarang Pusat Akp Bobby Kususmawardhana, bahwa pada UN tingkat SMP pada saat ini kita lakukan antisipasi gunatibmas,” ucap Kanit Binmas Polsek Cikarang Pusat Iptu Suparto.

Lanjut dia, di wilayah Kecamatan Cikarang Pusat, ada 7 SMP yang menyelenggarakan UN yaitu SMPN 1, 2, 3, SMP Pangudi Luhur, SMP Al Muhajairin, SMP Al Fawas dan SMP Riadhua Solihin, yang diberikan Pengarahan Peserta sampai kembali ke rumahnya masing-masing dengan tertib.

“Guna mengantisipasi Guantibmas, kita lakukan pemeriksaan barang bawaan siswa dikhwatirkan membawa barang-barang terlarang dan monitor kita lakukan di SMP yang ada di wailayah Cikarang Pusat,” tandasnya. (nay)

Baca Juga

Kecelakaan lalu lintas di Jl. Yos Sudarso, Desa Karang Asih, Kecamatan Cikarang Utara, Minggu (07/04) pagi

Nyalip Dari Kiri, Pemotor Terlindas Truk Hino di Cikarang Utara

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA  – Seorang pemuda berinisial JJ (26) tewas terlindas truk hino tractor head …

Sejak pukul 08.00 WIB, warga yang didominasi kaum ibu berduyun-duyun datang memenuhi pelataran masjid Raoudlatul Jannah yang terletak di Perumahan Graha Cikarang, Desa Simpangan, Kecamatan Cikarang Utara, Rabu (03/04). Foto: @ahmadalhabsy_real

Warga Cikarang Utara Antusias Hadiri Peringatan Isra Mi’raj Bersama Ustadz Ahmad Al-Habsy

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1440 Hijriah di pelataran Masjid …