All You Can Eat! Sahid Jaya Lippo Cikarang Hadirkan Menu Buka Puasa Khas Nusantara

Sepanjang Ramadan tahun ini, Sahid Jaya Lippo Cikarang menawarkan menu berbuka berupa keragaman dan kekayaan kuliner Nusantara yang dikemas dalam program Pak Rahman atau Paket Ramadan Mantap.
Sepanjang Ramadan tahun ini, Sahid Jaya Lippo Cikarang menawarkan menu berbuka berupa keragaman dan kekayaan kuliner Nusantara yang dikemas dalam program Pak Rahman atau Paket Ramadan Mantap.

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG SELATAN  – Bagi sebagian orang berbuka puasa bersama rekan dan kerabat sudah menjadi tradisi setiap tahunnya baik di rumah maupun tempat makan lainnya. Adapun salah satu tempat tujuan yang sering diminati yaitu hotel yang memiliki fasilitas restauran, seperti Sahid Jaya Lippo Cikarang.

BACA: Angkat Kebudayaan Daerah, HSJLC Gelar Kampoeng Sahid

Bacaan Lainnya

Sepanjang Ramadan tahun ini, Sahid Jaya Lippo Cikarang menawarkan menu berbuka berupa keragaman dan kekayaan kuliner Nusantara yang dikemas dalam program Pak Rahman atau Paket Ramadan Mantap. Terletak di Jalan MH Thamrin Lippo Cikarang, hotel ini menyediakan paket all you can eat dengan harga Rp170.000 nett/orang.

“Melalui hidangan khas nusantara ini, kami ingin memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan di bulan suci Ramadan,” kata General Manager Sahid Jaya Lippo Cikarang, Abdul Rachman, Kamis (22/03).

Abdul Rachman menjelaskan pada Ramadan ini pihaknya menyajikan menu khas nusantara yang berotasi setiap hari. Mulai dari hidangan pembuka, aneka bubur manis, aneka kolak, aneka es dan pudding, aneka gorengan, sambal, kerupuk hingga hidangan utama. Termasuk stall yang terdiri dari mie kocok, seblak, batagor, kerupuk banjur, cilok hingga mie ayam jamur.

“Tak kalah menarik, setiap harinya kami juga menyediakan promo bukber buy 3 get 1 free.  Jadi silahkan ajak teman-teman, rekan kerja atau keluarga menikmati pengalaman berbuka puasa bersama di sini,” ungkapnya.

Selain paket berbuka puasa, pihaknya juga menawarkan paket kamar Bermalam dengan Berkah (Makah)  dengan harga Rp 789.000,- net/kamar untuk 2 orang, termasuk sarapan/sahur dan takjil berbuka puasa.

“Dengan adanya promo ini, kami ingin memastikan bahwa setiap tamu kami dapat merasakan suasana Ramadan yang hangat dan menyenangkan,” tandasnya. (dim)

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Pos terkait