BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Polisi masih memburu pelaku perampokan yang menyerang M (42), seorang ibu rumah tangga sekaligus istri pengusaha limbah di Kampung Kaliulu RT 02/RW 01, Desa Karangraharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi.
Pelaku diduga merupakan orang yang sudah dikenal korban. Suami korban, Selawi (46), mengatakan terduga pelaku beberapa kali datang ke rumahnya untuk menjual tembaga hasil kupasan limbah kabel.
“Dia langganan, sering datang jual tembaga,” ujar Selawi, Selasa (06/10) malam.
BACA: Sadis! Istri Pengusaha Limbah di Cikarang Ditusuk Perampok hingga Kritis
Aksi tersebut terjadi ketika Selawi meninggalkan rumah untuk menjemput putrinya yang pulang mengaji. Saat itu, Miskiyah berada seorang diri.
Korban kemudian diserang menggunakan pisau dapur dan alat setrika. Akibatnya, Miskiyah mengalami luka tusuk di bagian leher dan perut serta luka pada kepala dan wajah.
Selawi mengetahui kejadian tersebut setelah kembali ke rumah. Ia mendapati istrinya sudah tergeletak bersimbah darah.
Korban kemudian dilarikan ke rumah sakit dan saat ini kondisinya dilaporkan kritis.
BACA: Perampokan Istri Pengusaha Limbah di Cikarang, Uang Rp100 Juta Raib
Dalam kejadian tersebut, uang tunai sekitar Rp100 juta juga dilaporkan hilang.
Petugas kepolisian yang tiba di lokasi telah melakukan olah TKP dan mengumpulkan barang bukti serta keterangan sejumlah saksi.
Penyelidikan dilakukan Polsek Cikarang Utara bersama Satreskrim Polres Metro Bekasi. Selawi berharap pelaku segera ditangkap.
“Ya, semoga cepat ditangkap,” pungkasnya. (DIM)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
















