Warga negara asing yang menginap di Holiday In Cikarang Jababeka tampak bahagia dan semangat berdansa diiringi alunan musik latin saat Latin Night, Kamis (07/04) malam lalu.
Warga negara asing yang menginap di Holiday In Cikarang Jababeka tampak bahagia dan semangat berdansa diiringi alunan musik latin saat Latin Night, Kamis (07/04) malam lalu.

Holiday Inn Cikarang Hidupkan Kembali Latin Nite di Jababeka

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Holiday Inn Cikarang Jababeka, hotel internasional pertama dan salah satu hotel yang dari Intercontinental Hotels Group (IHG) di Cikarang, terus memanjakan para pelanggannya. Seminggu sekali di Kamis malam, pihak manajemen hotel ini menggelar makan malam istimewa yang disesuaikan dengan tema.

Seperti Kamis malam, 7 April 2016 lalu, Holiday Inn menghelat Latin Night dari pukul 19.00 hingga pukul 22.00 WIB di Azurea Pool Bar, yaitu bar terbuka yang terleta di samping kolam renang. Pantauan BERITACIKARANG.COM di lokasi, dekorasi serba latin, memakai topi khas yang dipadukan dengan kemeriahan lampu warna-warna menghiasi area tempat makan malam yang istimewa ini.

Tak ketinggalan, menu-menunya pun berbau khas latin. Seperti Fried Nachos With Guacamole, Chicken Tortilla Wrap, Brazillian Churasco, Mongolian Baebeque, Moqueca de peixe, Frango Com Cream de Milho, Sauteed Vegetables Garlic Butter Sauce, Sweet Vol au Vent, dan lain sebagainya.

Marketing Communications Manager Holiday Inn Cikarang Jababeka, Feby Dilliawan menyatakan, event ini dihelat pihaknya untuk menghidupkan kembali hiburan di Cikarang yang beberapa bulan ini sangat digemari masyarakat pendatang, maupun sekitar yang dilaksanakan mingguan tersebut.

Baca Juga

hewan kurban sasmita

Alhamdulillah, Jelang Idul Adha Penjualan Hewan Kurban di Cikarang Meningkat

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Menjelang Idul Adha 1437 Hijriah atau tahun 2016 yang jatuh pada …

Petugas Damkar Jababeka saat tengah berusaha memadamkan api di Pabrik Kimia PT. Lea Tat Chemindo, Jababeka II.

Kebakaran Pabrik Tiner di Jababeka, 1 Orang Karyawan Alami Luka Bakar

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG SELATAN – Kebakaran yang terjadi di PT. Lea Tat Chemindo Blok HH, Kawasan …