Rapat peripurna pelantikan anggota DPRD Provinsi Jawa Barat periode 2019-2024 di Gedung Merdeka, Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Senin (02/09).
Rapat peripurna pelantikan anggota DPRD Provinsi Jawa Barat periode 2019-2024 di Gedung Merdeka, Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Senin (02/09).

Anggota DPRD Provinsi Jabar Dilantik, dari Dapil Kabupaten Bekasi Siapa Saja?

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jawa Barat sebagai penyelenggara pemilu yang digelar 17 April 2019 lalu, merasakan lega. Pasalnya, proses penyelenggaraan pemilu yang mereka laksanakan berakhir seusai dilantiknya 120 Anggota DPRD Provinisi Jawa Barat Periode 2019-2024.

Komisioner KPU Provinsi Jawa Barat, Idham Holik mengatakan dengan adanya pelantikan ini, ia berharap agar para wakil rakyat ini dapat menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik.

“Syukur Alhamdulillah pelantikan sudah dilakukan, itu artinya tugas kita selesai. Harapannya semoga dewan yang dilantik hari ini dapat mengemban amanah dengan baik,” ungkapnya, usai menghadiri pelantikan yang digelar di Gedung Merdeka, Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Senin (02/09).

Adapun anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Daerah Pemilihan (Dapil) Jabar 9 (Kabupaten Bekasi) terdiri dari 7 orang yakni Abdul Jabar Majid dan Faisal Hafan dari PKS, Syahrir dan Irpan Haeroni dari Partai Gerindra, lalu Jejen Sayuti dari PDI Perjuangan, Almaida Rosa Putra dari Partai Golkar, serta Achdar Sudrajat dari Partai Demokrat. (BC)

Baca Juga

Banjir yang menerjang pemukiman warga di Kp. Tambun Pertama, Desa Pusaka Rakyat, Kecamatan Tarumjaya, Minggu (23/02).

Banjir di Kabupaten Bekasi Meluas

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT  – Banjir yang melanda wilayah Kabupaten Bekasi sejak Kamis 20 Februari 2020 …

Kepala BPS Kabupaten Bekasi, Berdikarjaya saat menghadiri Rapat Koordinasi Sensus Penduduk Tingkat Kabupaten Bekasi Tahun 2020 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati, Jum’at (21/02) | Foto: Humas Pemkab Bekasi

Sensus Penduduk Online, Sudah 11.180 KK di Kabupaten Bekasi Berpartisipasi

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT – Badan Pusat Statistik (BPS) menjalankan pendataan Sensus Penduduk (SP) 2020 secara online. Sejak …