pegawai proyek pt urc
pegawai proyek pt urc

Diduga Sakit, Pekerja Proyek di PT. URC Meninggal Dunia

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG BARAT – Seorang pekerja proyek di PT. URC yang berada di Jl. Selayar, Kawasan MM2100 meninggal dunia, Kamis (22/12) sekitar pukul 10.30 WIB.

Kasubag Humas Polres Metro Bekasi, AKP Kunto Bagus menjelaskan korban berinisial RAS (55) warga Kabupaten Blora, Provinsi Jawa Tengah.

AKP. Kunto Bagus pun menjelaskan, peristiwa tersebut berawal ketika RAS tengah duduk bersama rekannya, Jumali (48) di PT. URC. Saat itu tiba-tiba RAS terjatuh ke lantai dan dikira bercanda sehingga Jumali hanya melihat saja kemudian memanggil rekannya yaitu Wahyudi (19).

Keduanya lalu mendatangi RAS lalu memijitinya. Tetapi saat itu RAS tidak bergerak sehingga langsung dilaporkan kepada atasannya, yakni mandor Muji Wagino (41).

“Korban langsung dibawa ke sebuah Rumah Sakit di daerah Cikedokan, Kecamatan Cikarang Barat dan langsung diperiksa oleh team medis,” kata AKP. Kunto Bagus.

Kemudian, lanjutnya, RAS disarankan untuk dibawa ke Rumah Sakit yang peralatannya lebih lengkap lalu dirujuk ke RS. Mitra Keluarga Cikarang kemudian diperiksa oleh dokter.

“Tetapi hasil pemeriksaan dokter, korban dinyatakan telah meninggal dunia dalam perjalanan ketika menuju ke rumah sakit,” kata AKP. Kunto Bagus

Dijelaskan olehnya, dugaan sementara RAS meninggal dunia karena sakit dan kasusnya ditangani Polsek Cikarang Barat. (BC)

Baca Juga

Sempat digegerkan dengan kabar mengenai penculikan anak, warga berbondong-bondong datang untuk melihat terduga pelaku yang diamankan warga di kantor RW 037 Perumahan Gramapuri Tamansari, Kelurahan Wanasari Kecamatan Cibitung pada Kamis (01/11) kemarin

Sempat Hebohkan Warga Cibitung, Ternyata Bukan Kasus Penculikan Anak

BERITACIKARANG.COM, CIBITUNG – Warga Kecamatan Cibitung digegerkan dengan kabar mengenai upaya penculikan yang dilakukan seorang …

Kawanan Perampok Bersenjata Api Beraksi di Cikarang Barat

BERITACIKARANG.COM, CIBITUNG – Kawanan perampok beraksi di sebuah Toko Burung yang berada di Jl. Raya …