Bersama Keluarga, Bupati Neneng Nyoblos Pilgub Jabar di TPS 02

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG TIMUR – Bupati Bekasi, Neneng Hasanah Yasin pagi ini melakukan pencoblosan Pilgub Jabar 2018.

Kelurga Neneng melakukan pencoblosan di TPS 02 yang ada di Kp. Bugelsalam RT 02/01 Kelurahan Sertaja, Kecamatan Cikarang Timur. Tampak suami Bupati, Almaida Rosa Putra dan dua anaknya datang ke TPS sekitar pukul 09.15 WIB untuk mencoblos.

“Saya punya hak pribadi untuk menyalurkan hak pilihnya. Dan ini saya gunakan sebaik-baiknya untuk memilih pemimpin Jawa Barat selama lima tahun ke depan,” kata Neneng usai mencelupkan jarinya ke tinta tanda sudah mencoblos, Rabu (26/07) pagi.

Menurutnya sebagai warga negara, penting untuk menyalurkan hak suaranya untuk menentukan pemimpin Jawa Barat.

Neneng juga menghimbau agar masyarakat memanfaatkan momentum Pilgub Jabar untuk memilih kepala daerah sesuai hati nurani. Ia juga meminta agar masyarakat mau datang ke TPS dan mencoblos.

“Semoga yang terpilih itu terbaik untuk kita semuanya. Silahkan datang ke TPS,” kata dia.

Usai mencoblos, Neneng juga sempat menghampiri dan mengingatkan masyarakat setempat yang lagi kumpul dan menikmati bakso untuk mennggunakan hak suaranya. Begitu selesai, Neneng dan keluarga meninggalkan TPS. (BC)

Baca Juga

Pemilu di Kabupaten Bekasi Diwarnai Keterlambatan Logistik

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Proses pemungutan suara Pemilu serentak 2019 di Kabupaten Bekasi pada Rabu …

Ada Sanksi Pidana, Polisi Ingatkan Siapapun Jangan Halangi Warga Gunakan Hak Pilih di TPS

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Kepolisian Resor Metro Bekasi mengingatkan siapapun untuk tidak melakukan upaya menghalang-halangi …