Anggota kepolisian saat memeriksa identitas penghuni salah satu kamar di sebuah losmen di Jl. Raya Pilar - Sukatani, Kamis (26/05) pagi.

Lagi Asyik Kumpul Kebo, Dua Pasang ABG diamankan Polisi di Karang Bahagia

BERITACIKARANG.COM, KARANG BAHAGIA –  Untuk menciptakan rasa aman dan nyaman di lingkungan masyarakat, Kamis (26/05) siang, jajaran anggota Polsek Cikarang menggelar Operasi Penyakit Masyarakat (Pekat).

Kapolsek Cikarang , Kompol Adil Sibaruan menjelaskan bahwa dalam operasi ini sasaran anggota kepolisian adalah para Pekerja Seks Komersil (PSK) yang masih bekerja di siang bolong. “Operasi Pekat  ini dilakukan sebagai rangkaian dalam persiapan pengamanan menjelang bulan suci Ramadhan,” katanya.

Dalam operasi ini, kata Adil, pihaknya berhasil mengamankan dua pasang ABG di dalam kamar yang bukan pasangan alias kumpul kebo di Losmen Guntari di Jl. Raya Pilar – Sukatani, Desa Sukaraya, Kecamatan Karang Bahagia.

“Ada dua pasang kami amankan di dalam kamar. Dan setelah dicek, keduanya masih ABG dan tidak ada ikatan pernikahan,” ujarnya.

Kedua pasangan kumpul kebo yang diamankan itu antara lain berinisial A (26) warga Purwakarta dan R (22) warga karang Anyar, Karang Bahagia yang berada di kamar 203. Sementara dikamar lain bernomor 206 pasangan ABG yang diamankan yaitu D (20) dan F (18) sesama warga Karang Bahagia.

“Kedua pasangan itu, kami amankan ke Polsek untuk di data dan dilakukan pembinaan,” jelasnya. (DB)

Baca Juga

Kapolsek Cikarang, Kompol Sujono didampingi Kanit Reskrim Polsek Cikarang, AKP Briyan W saat mengumpulkan orang tua dan guru dari 31 pelajar SMK yang diamankan saat hendak hendak melakukan tawuran di Jl. Irigasi Pengairan, Perumahan GCC, Desa Waluya, Kecamatan Cikarang Utara, Rabu (07/08).

Orang Tua dan Guru dari 31 Pelajar yang Hendak Tawuran Dikumpulkan di Polsek Cikarang, Polisi Sampaikan Ini

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Sejumlah orang tua dan guru dari 31 pelajar SMK yang hendak …

Santai dan penuh keakraban: Kepala Kepolisian Sektor Cikarang saat memimpin pertemuan dengan puluhan tukang ojek, pengamen jalanan, tukang parkir, pedagang serta tukang becak dan kuli panggul yang kerap bertugas di sekitar simpang SCG dan Pasar Baru Cikarang di Pelataran Polsubsektor Pasar Baru Cikarang, Kamis (09/05) sore.

Polsek Cikarang Kumpulkan Tukang Ojek, Pengamen Jalanan dan Tukang Parkir, Ada Apa?

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Kepolisian Sektor Cikarang mengumpulkan puluhan tukang ojek, pengamen jalanan, tukang parkir, …