Obon Tabroni dan Bambang Sumaryono saat menghadiri kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama dengan relawan 5 kecamatan, di Kp. Gabus Bulak, Desa Sriamur, Kecamatan Tambun Utara, Minggu (26/06) sore | Foto : Ibrahim Putra.
Obon Tabroni dan Bambang Sumaryono saat menghadiri kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama dengan relawan 5 kecamatan, di Kp. Gabus Bulak, Desa Sriamur, Kecamatan Tambun Utara, Minggu (26/06) sore | Foto : Ibrahim Putra.

Obon : Tanpa Relawan, Saya Nothing!

BERITACIKARANG.COM, TAMBUN UTARA – Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Independent, Obon Tabroni – Bambang Sumaryono menghadiri kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama dengan relawan 5 kecamatan, di Kp. Gabus Bulak, Desa Sriamur, Kecamatan Tambun Utara, Minggu (26/06) sore.

Dalam kegiatan itu, hadir perwakilan relawan Obon – Bambang dari 5 kecamatan, yaitu Tambun Utara, Tarumajaya, Tambelang, Sukawangi dan Babelan.

“Bulan puasa ini memang saya lebih banyak kosolidasi internal terutama relawan kecamatan. Sudah 21 kecamatan masih tersisa 2 kecamatan lagi yaitu Cabang Bungin dan Muara Gembong,” kata Obon.

Dijelaskan olehnya jika disaat bersamaan, ada beberapa undangan buka puasa bersama yang diterima dirinya dan Bambang, baik di hotel dan restoran mewah. Namun ia mengaku tidak ‘sreg’. Selain rasa makanannya tidak sesuai di lidah, ia pun beralasan tidak bisa tertawa lepas dengan rekan-rekannya. Obon dan Bambang, berbuka puasa dengan menu gabus pucung, goreng jengkol dan rica-rica entog.

“Bukan cuma menunya, tapi suasananya ketemu bareng relawan dari utara, bercanda, ketawa, cemberut sambil diskusi langkah kedepan. Suasana itu gak mungkin saya dapat di tempat lain. Saya lebih menikmati bukber dengan relawan. Tanpa relawan, saya nothing!” tandasnya. (DB)

Baca Juga

Anggota DPR RI Obon Tabroni mengunjungi tanggul irigasi SS Bulak Mangga yang sedang dalam tahap perbaikan di Desa Wanajaya, Kecamatan Cibitung.

Perbaikan Tanggul SS Bulak Mangga, Obon Minta PJT II Gerak Cepat

BERITACIKARANG.COM, CIBITUNG –Pasca diperbaiki oleh Perum Jasa Tirta (PJT) II, tanggul irigasi “SS Bulak Mangga” di Desa …

Obon Tabroni saat merangkul perwakilan relawannya di 23 kecamatan pada acara 'Silaturahmi Sobat Obon' di Taman Limo, Desa Jatiwangi, Kecamatan Cikarang Barat, Sabtu (05/10).

Temu Relawan, Obon Tegaskan Pentingnya Kebersamaan dan Kerja Keras

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG BARATA – Jalan politik yang ditempuh relawan Obon Tabroni, atau yang biasa disebut …