Emak dan Anak Kompak ‘Ngutil’ di Minimarket Cikarang Selatan

Seorang wanita paruh baya berinisial EN (47) bersama anaknya, A (24), tertangkap basah mencuri di sebuah minimarket yang berada di depan Perumahan Permata Serang Baru, Kampung Gempol, Desa Sukadami, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, pada Minggu (04/05) malam.
Seorang wanita paruh baya berinisial EN (47) bersama anaknya, A (24), tertangkap basah mencuri di sebuah minimarket yang berada di depan Perumahan Permata Serang Baru, Kampung Gempol, Desa Sukadami, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, pada Minggu (04/05) malam.

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG SELATAN – Seorang wanita paruh baya berinisial EN (47) bersama anaknya, A (24), tertangkap basah mencuri di sebuah minimarket yang berada di depan Perumahan Permata Serang Baru, Kampung Gempol, Desa Sukadami, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, pada Minggu (04/05) malam.

Kapolsek Cikarang Selatan, Kompol Ridha Poetera Aditya, mengungkapkan bahwa aksi pencurian tersebut dilakukan dengan modus yang cukup terencana. EN menyembunyikan barang curian di balik pakaiannya. Namun, aksi tersebut terendus oleh pegawai minimarket karena gerak-gerik EN yang mencurigakan. Sementara itu, A langsung melarikan diri dari lokasi kejadian.

Bacaan Lainnya

“Pegawai minimarket yang menyadari adanya aksi pencurian segera berteriak, sehingga menarik perhatian warga sekitar,” ujar Kompol Ridha pada Senin (05/05).

BACA: Terekam CCTV, Pria Ngutil Kosmetik di Minimarket

Warga yang mendengar teriakan tersebut segera membantu mengamankan pelaku. EN dan A akhirnya berhasil diamankan dan diserahkan kepada aparat kepolisian untuk diproses lebih lanjut. Keduanya diduga mencuri sejumlah produk pembersih muka (facial wash) dengan nilai mencapai ratusan ribu rupiah.

“Barang bukti yang kita amankan diantaranya 4 buah Men’s Biore, 4 buah Khaff, 3 buah Pond’s, dan 1 buah Garnier,” tambah Kompol Ridha.

Saat ini, kedua pelaku tengah menjalani pemeriksaan intensif di Polsek Cikarang Selatan. Polisi juga masih mendalami kemungkinan keterlibatan mereka dalam kasus pencurian serupa di lokasi lain. “Kami akan terus melakukan pendalaman terkait kasus ini untuk memastikan apakah ada tindak pidana serupa yang melibatkan keduanya di tempat lain,” kata dia. (DIM)

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Pos terkait