Silahturahmi Kamtibmas Chip Security PT Kawasan GIIC dan KITIC

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT-Selasa (3/5/2016) pukul 09.00 siang sampai dengan pukul 11.45 siang di Aula Kantor Damkar Kawasan KITIC Kota Deltamas telah dilaksanakan Pertemuan dan Silahturahmi Kamtibmas Chip Security PT Kawasan GIIC dan KITIC.

Hadir dalam acara sebanyak 78 orang dan dihadiri Perwakilan Menegemen Deltamas, Nandang, Kanit Binmas Polsek Cikarang Pusat, Iptu Suparto, Serka M, Zen mewakil Danramil,

Dalam Kesempatan Sambutan Kanit Binmas Polsek Cikarang Pusat Iptu Suparto menyampaikan pesan ucapan terima kasih dari Kapolresta Bekasi kepada element Buruh yang ada di Kawasan Industri Kota Deltamas atas pelaksanaan May Day berjalan aman dan Kondusif.

“Saya menyampaikan ucapan terima kasih Kapolresta Bekasi kepada rekan-rekan buruh Kawasan Industri Deltamas yang sudah menjalankan May Day dengan kondusif,” ucapnya saat sambutan.

Pihak juga menyampaikan agar menejemen agar tiap-tiap perusahaan dipasang CCTV, dan Informasi sekecil apapun agar menghubungi Polsek Cikarang Psuat serta Perekrutan security (Satpam)  diharapkan mengacu kepada Perkap nomor 24, tahun 2007 tenangg sistem manejemen pengamanan. (nay)

Baca Juga

Kapolsek Cikarang Pusat, AKP Somantri dan Kanit Reskrim Polsek Cikarang Pusat, Iptu Bibilim menunjukan barang bukti yang digunakan tersangka DF untuk membunuh bayinya, Senin (23/07).

Ibu Muda di Tegal Danas Ini Tega Bunuh Bayinya yang Baru Lahir dengan Cara Sadis

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT – Seorang ibu muda berinisial DF (20) tega membunuh bayinya usai melahirkan …

Tersangka BI (28) dan YEN (33) saat diamankan oleh warga dan petugas kepolisian usai bersembunyi di masjid At-Tauhid Deltamas, Sabtu (02/06) kemarin

Dikejar Warga dan Polisi, Maling HP Sembunyi di Kamar Mandi Masjid Deltamas

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG PUSAT  – Anggota Kepolisian Sektor Cikarang Pusat berhasil mengamankan dua orang pemuda berinisial …