Tempat Sewa Kamera Murah di Cikarang

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG UTARA – Disini lah satu-satunya tempat untuk menyewakan kamera dengan harga yang murah yang berada di Cikarang, dengan cakupan wilayah penyewaan dari Cikarang, Bekasi dan Karawang.

Di tempat ini, berbagai jenis kamera siap untuk disewakan, seperti Kamera DSLR, Go Pro, Yii, dan Action Camera lainnya dengan harga sewa yang murah, mulai dari Rp 3 ribu per jamnya.

Selain itu, Sewa Kamera Cikarang juga sedang melakukan Big Promo Awal Tahun, dengan melakukan Sewa 4 Hari cukup bayar 3 Hari, Sewa 7 Hari cukup bayar 5 Hari, Sewa 14 Hari cukup bayar 7 Hari dan Sewa1 Bulan Cukup bayar 10 hari saja.

Owner Sewa Kamera Cikarang, Muktar Sugih Mukti mengatakan Sewa Kamera Cikarang ini menjadi solusi bagi masyarakat yang ingin mengabadikan acara dan momen berharga mereka dengan kamera DSLR, namun enggan mengeluarkan kocek yang banyak.

“Jadi kita menawarkan solusi bagi masyarakat yang pengen eksis pake kamera mahal, tapi gak punya uang yang besar, cukup menyewa ke kita dengan datang gerai kami di Pasir Gombong, seberang Petronas atau sebelum Rumah Sakit Mitra Keluarga Cikarang, Desa Pasir Gombong, Kecamatan Cikarang Utara,” bebernya Jum’at (15/1).

Untuk pemesanan, pelanggan dapat menghubungi ke 081333392293, Pin BBM 5C1E49B3, Sementara untuk media sosial facebook dapat mengklik https://www.facebook.com/kameracikarang, Twitter: https://twitter.com/KameraCikarang, Instagram: https://www.instagram.com/kameracikarang. (sip)

Baca Juga

Karyo (42) seorang pemudik asal Indramayu saat ditemui usai melaporkan kejadian yang dialaminya di Pos PAM Lampu Merah Cibitung, Senin (18/06) malam.

Sepeda Motor Pemudik Dirampas Kawanan Begal di Cikarang Barat

BERITACIKARANG.COM, CIKARANG BARAT – Aksi kejahatan jalanan terjadi di jalur pantura Jl. Raya Imam Bonjol …